... newer stories
Samstag, 15. September 2012
Nichts Besonderes
schtreber, 22:08h
Nun bin ich also in meinem Projekt und es stellt sich ein Alltag ein. Ich werde jetzt immer Mittwochs ins Kinderdorf fahren, um Brot (und ggf. Eier) zu holen und immer Donnerstags nachmittags auf der Straße arbeiten (das habe ich bis jetzt noch nicht).
Da wir in meinem Spanischkurs bisher noch nicht wirklich etwas gemacht haben, was ich nicht schon in Deutschland gelernt habe, gehe ich nun zu dem anderen (fortgeschritteneren).
Von den vier Freiwilligen, die mit AFS in Santa Cruz sind, arbeiten nun insgesamt drei im Projekt Alalay. Ich bin da ja sowieso, ein weiterer arbeitet nun halbtags auch da und halbtags im AFS-Büro, weil sein ursprünglich geplantes Projekt abgesagt hat und eine dritte hat das Projekt gewechselt, da die Leiterin dort wohl ganz schrecklich war. Sie arbeitet allerdings im Mädchenhaus.
Churrasco (das tolle gegrillte Fleisch) wird übrigens so gemacht: Man kauft sich ein großes Stück totes Tier (Rippen und drumrum), zerteilt das ein bisschen, reibt es mit Salz ein un lässt es etwa drei Stunden über der Glut garen. Fertig und lecker.
Ein paar Ecken im Garten habe ich mit Sergio etwas ausgemistet. Palme sägt sich schon seltsam. Ist halt irgendwie total weich und strukturlos.
Da wir in meinem Spanischkurs bisher noch nicht wirklich etwas gemacht haben, was ich nicht schon in Deutschland gelernt habe, gehe ich nun zu dem anderen (fortgeschritteneren).
Von den vier Freiwilligen, die mit AFS in Santa Cruz sind, arbeiten nun insgesamt drei im Projekt Alalay. Ich bin da ja sowieso, ein weiterer arbeitet nun halbtags auch da und halbtags im AFS-Büro, weil sein ursprünglich geplantes Projekt abgesagt hat und eine dritte hat das Projekt gewechselt, da die Leiterin dort wohl ganz schrecklich war. Sie arbeitet allerdings im Mädchenhaus.
Churrasco (das tolle gegrillte Fleisch) wird übrigens so gemacht: Man kauft sich ein großes Stück totes Tier (Rippen und drumrum), zerteilt das ein bisschen, reibt es mit Salz ein un lässt es etwa drei Stunden über der Glut garen. Fertig und lecker.
Ein paar Ecken im Garten habe ich mit Sergio etwas ausgemistet. Palme sägt sich schon seltsam. Ist halt irgendwie total weich und strukturlos.
... link (0 Kommentare) ... comment
... older stories